高数朋辈辅导,city不city啊

发布者:王宇晨发布时间:2024-07-08浏览次数:

盼望着,盼望着,期末考试即将来临,大学生们已经认真学习起来啦!面对期末的来临,小伙伴们是否还在因高数而愁眉不展呢?别担心!经济管理学院于7月7日晚六点半准备了朋辈辅导——大师这里有一份必过宝典,请收下!此次的主讲人为王敬涵、刘思涵、李蕊。

在活动中,主讲人先针对高数中的重点难点,进行了详细讲解,加深同学们的理解。之后又借助教材上大量典型习题,以课本为主,从基础题目开始,逐步增加难度,提高同学们运用知识点解题的能力。最后从真题出发,紧扣考点,借助真题让同学们适应考试节奏和难度,增强考试信心。

主讲人讲课认真投入,内容纲举目张,条理性很强,而且特别善于举例。理论联系实际,让同学们不仅学习起来十分轻松而且更加印象深刻,在这种积极互动和温馨的和谐氛围下,同学们不但能攻破数学难关,也结识了更多志同道合的好友。学习生活两手抓,让朋辈辅导的意义更有所体现。

“鲜衣怒马少年时,不负韶华行且知”,大师的这份宝典已经全部授予你,请好好吸收。在期末备考的日子里,不要忘了这些生活的小确幸,一直在我们的身边。加油吧!期末备考人,你努力而自信的样子超city啊!