经济管理学院召开第十九届学团组织第四次工作例会

发布者:王宇晨发布时间:2024-08-30浏览次数:

为全面做好新学期24级新生开学工作,明确新学期各项工作职责与目标,确保各项工作有序推进,经济管理学院于二教110教室召开“第十九届学团组织第四次工作例会”。会议由学院学生会主席团成员包昊岩主持,经济管理学院学生会指导教师王宇晨、辅导员李祎倓、辅导员宋文茜出席会议,第十九届学团组织全体成员参加会议。

会议伊始,六大学团组织部门负责人依次介绍本部门工作职能以及目前工作开展情况。通过详细的汇报有利于全体学团组织成员高效迅速地投入到学团日常工作中,为接下来工作有序开展打下坚实基础。

学生会主席团成员赵威同学进行新学期工作汇报。她希望学团组织各部门要以更加饱满的热情投入到各项工作中,新学期不断提升自身素质和能力,加强团队协作和沟通交流,努力成为学生们的表率。同时,也要时刻关注身边学生需求,积极引导学生参与学院志愿服务活动。

王宇晨老师根据学团组织日常管理工作提出以下要求:第一、新学期,同学们要认真履职,端正好工作态度,调整好工作状态。第二、学团组织成员要做好学习和工作的平衡,要做到工作学习双提升。第三、各部门负责人要加强沟通配合,对新学期准备开展的工作做好规划和分工,提升工作效率。

会议最后,王宇晨老师隆重介绍新加入学院的辅导员老师李祎倓、宋文茜。两位辅导员老师依次进行自我介绍,同时希望在以后的工作中可以相互配合,做到有问题随时沟通。

此次会议顺利召开为新学期各项工作做了整体部署,有利于学团组织成员明确方向接续奋斗,以实干砥砺前行,奋力谱写经管学院新篇章!

初审:王宇晨

复审:董安康